総合トップへサイトマップリンク集
ホーム  >  NPO法人検索一覧  >  特定非営利活動法人 Pour vous

NPO法人検索

特定非営利活動法人 Pour vous

最終更新日[2022年12月1日]
◆団体の基本情報
団体名 特定非営利活動法人 Pour vous
代表者氏名 甲斐 誉雄
所在区 南区
主たる事務所 〒862-0969
熊本市南区良町4丁目11番88号
認証年月日 2022/12/1 登記年月日
定款に記載された目的 この法人は、広く一般市民に対して、偽造品及び不正商品等の排除を目的とした調査及び監視活動に関する事業、インターネット市場における偽造品及び不正商品等の出品者に対する停止措置等の対策に関する事業、知的財産権保護を目的とした消費者への啓発活動に関する事業を行い、知的財産の保護を図り、もって広く公益に寄与することを目的とする。
活動分野 2.社会教育、18.消費者保護、19.NPOの支援
定款等
  • 添付資料 定款等 新しいウィンドウで(PDF:429.8キロバイト)
新しいウィンドウで このマークがついているリンクは新しいウィンドウで開きます
アドビリーダーダウンロードボタン
新しいウィンドウで表示
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Acrobat(R)が必要です。
PDF書類をご覧になる場合は、Adobe Readerが必要です。正しく表示されない場合、最新バージョンをご利用ください。
〒860-8601熊本市中央区手取本町1番1号12階地域活動推進課電話:096-328-2036FAX:096-351-2030E-mail:chiikikatsudou@city.kumamoto.lg.jp